COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Actualités

Notre ouvrage " Koniecko : la cuisine à l'état pur" toujours en vente
au restaurant 18 euros
ou par correspondance 23 euros

Au cour de la Touraine, sur les rives de la Vienne à l'Île-Bouchard (Indre-et-Loire), l'Auberge de l'Île propose une carte raffinée qui séduit les gastronomes venus de toute la France comme de l'étranger. Son chef, Pierre Koniecko, livre dans ce recueil quelques-unes des recettes qui ont fait son succès et qui, chaque jour dans son restaurant, régalent les amateurs les plus exigeants. Cette cuisine est à l'image de son créateur : simple, généreuse et subtile. Pur produit de son terroir, elle en exploite les richesses et en révèle les saveurs. Sur des photographies de Chanel Koehl qui en révèlent toute l'élégance, elle est désormais accessible à tous, pour le plus grand plaisir des gourmets. L'auteur : Pierre Koniecko, chef plébiscité par la critique autant que par ses clients, dirige depuis de nombreuses années l'Auberge de l'Île, où il propose une gastronomie fine et en prise directe avec son terroir, ses producteurs et ses produits. Chanel Koehl est un artiste photographe reconnu. Résidant en Touraine, il travaille notamment sur la région de Chinon, sur le patrimoine et sur la vie viticole.

  

 

NOUS CONTACTER

  3 Place Bouchard
37220 L'Ile Bouchard

  aubergedelile@orange.fr

  +33 (0)2 47 58 51 07