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Nous sommes heureux de la reconnaissance du Guide Michelin 2018
en nous accordant pour cette année encore le BIB MICHELIN
Pour les fêtes pensez à commander votre Foie gras et votre Saumon Fumé par nos soins
MENU SAINT SYLVESTRE 2017
90 euros Hors Boissons
Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées,
Polenta aux Fruits secs et Chapelure de Pop Corn
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Noix de Coquilles Saint-Jacques, Mousseline de Potimarron au cumin,
Déclinaison de Betteraves et lait de Coco
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Suprème de Bar Grillé au Plancha, Endive braisée et Scorsonères glacées à l'Orange
Sauce Thaï
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Trou des îles
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Suprême de Pigeonneau de la Tinnelière, Patates Douces aux Dattes et Noix
les abatis en Nem croustillant
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Mousse de Chèvre Frais, éclats de Noix et de Truffes Fraîches
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Vacherin aux Agrumes et Cremeux à la Bergamote
Nous vous informons que le Restaurant sera exceptionnellement ouvert
Le Mercredi 1er Novembre 2017 au Déjeuner
Notre ouvrage " Koniecko : la cuisine à l'état pur" toujours en vente
au restaurant 18 euros
ou par correspondance 23 euros
Au cour de la Touraine, sur les rives de la Vienne à l'Île-Bouchard (Indre-et-Loire), l'Auberge de l'Île propose une carte raffinée qui séduit les gastronomes venus de toute la France comme de l'étranger. Son chef, Pierre Koniecko, livre dans ce recueil quelques-unes des recettes qui ont fait son succès et qui, chaque jour dans son restaurant, régalent les amateurs les plus exigeants. Cette cuisine est à l'image de son créateur : simple, généreuse et subtile. Pur produit de son terroir, elle en exploite les richesses et en révèle les saveurs. Sur des photographies de Chanel Koehl qui en révèlent toute l'élégance, elle est désormais accessible à tous, pour le plus grand plaisir des gourmets. L'auteur : Pierre Koniecko, chef plébiscité par la critique autant que par ses clients, dirige depuis de nombreuses années l'Auberge de l'Île, où il propose une gastronomie fine et en prise directe avec son terroir, ses producteurs et ses produits. Chanel Koehl est un artiste photographe reconnu. Résidant en Touraine, il travaille notamment sur la région de Chinon, sur le patrimoine et sur la vie viticole.