COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

FORMULE 
« SUR LE POUCE »

une entrée + un plat
- ou -
un plat + un dessert

35€

FORMULE 
« Plaisir »

une entrée 
un plat 
un dessert

46€

FORMULE 
« Gourmet »

une entrée + un plat 
les fromages 
un dessert

54€

LES ENTREES 

Le Mac Ko de Koniecko 
Le célèbre sandwich revisité signé Pierre Koniecko

Poulpe Grillé en Persillade,
Caponata à la Sicilienne et poudre d’olives noires

Fricassée de Ris d’Agneau, Rognons de Lapin et Foie de Veau 
Shiitake à la graine de Moutarde

Noix de Coquilles Saint-Jacques, 
Mousseline de Potimarron au cumin,
Déclinaison de Betteraves

Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées, 
Betteraves rouges confites au jus épicés ( sup.4€ )


 
 

LES PLATS

Dos de Sandre cuit sur la peau,
Endive braisée et Scorsonères glacées à l'Orange

Supréme de Bar grillé à la Plancha
Fondue d'Echalotes aux Chataignes et sauce aux Huîtres ( sup.4€ )

Magret de Canard Laqué,
Marmelade Oranges/Chorizo et Champignons

Cuisse de Lièvre à la Royale,
Purée et Chips de Panais

Ris de Veau de cœur braisé
et Risotto aux Truffes Melanosporum ( sup.6 € )

LES DESSERTS

Norvégienne de Bananes Flambées
au Lait de Coco

Gâteau aux Cinq Chocolats et sa salade d’Oranges

Pastillas au Chocolat et aux Mendiants,
Dattes rôties et jus de Passion

Tarte fine aux Coings, Glace aux Amandes

Vacherin aux Agrumes, crémeux à la Bergamote

  

 

NOUS CONTACTER

Le restaurant est fermé
le mardi et le mercredi

  3 Place Bouchard
37220 L'Ile Bouchard

  aubergedelile@orange.fr

  +33 (0)2 47 58 51 07