COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

FORMULE 
« SUR LE POUCE »

une entrée + un plat
- ou -
un plat + un dessert

35€

FORMULE 
« Plaisir »

une entrée 
un plat 
un dessert

46€

FORMULE 
« Gourmet »

une entrée + un plat 
les fromages 
un dessert

54€

LES ENTREES 

Le Mac Ko de Koniecko 
Le célèbre sandwich revisité signé Pierre Koniecko

Terrine de Foie gras au Naturel,
Chutney de Chou rouge aux Myrtilles


Noix de Coquilles Saint Jacques Snackées
Sur un Bouillon au Saveurs d’Asie

Fricassée de Ris d’Agneau, Rognons de Lapin et Foie de Veau 
Shiitake à la graine de Moutarde

Demi Homard Bleu grillé, Mousseline de Châtaignes
Champignons sauvages et de culture étuvés ( sup.4€ )

Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées,
Mousseline de Patates douces
et gastrique au jus de la Passion ( sup.4€ )


 
 

LES PLATS

Dos de Sandre cuit sur la peau, Risotto d’épeautre
Endive braisée et Scorsonères glacées à l'Orange

Suprême de Bar grillé à la Plancha
Fondue d’ Echalotes aux Châtaignes
sauce aux Huîtres ( sup.4€ )
 •
Pied de Cochon désossé et rôti en crépinette, sauce Diable

Cuisse de Lièvre à la Royale, Purée et Chips de Panais
 •
Filet de Bœuf Français, la Queue en Parmentier,
sauce Vigneronne ( sup.4€ )

 

 

LES DESSERTS

 

Sphère Choco-Praliné « esprit Ferrero »


Pastillas  au Chocolat et aux Mendiants,
Dattes rôties  au Jus de Passion

Tarte Tatin à l’Ananas, Sorbet Poivrons Rouges

 

Aumônière de Poire, glace au Zan

 
Vacherin aux Agrumes, crémeux à la Bergamote

  

 

NOUS CONTACTER

Le restaurant est fermé
le mardi et le mercredi

  3 Place Bouchard
37220 L'Ile Bouchard

  aubergedelile@orange.fr

  +33 (0)2 47 58 51 07