COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

FORMULE 
« SUR LE POUCE »

une entrée + un plat
- ou -
un plat + un dessert

35€

FORMULE 
« Plaisir »

une entrée 
un plat 
un dessert

46€

FORMULE 
« Gourmet »

une entrée + un plat 
les fromages 
un dessert

54€

LES ENTREES 

Le Mac Ko de Koniecko 
Le célèbre sandwich revisité signé Pierre Koniecko

Poulpe Grillé en Persillade,
Caponata à la Sicilienne et poudre d’olives noires

Fricassée de Ris d’Agneau, Rognons de Lapin et Foie de Veau 
Shiitake à la graine de Moutarde

Noix de Coquilles Saint-Jacques, 
Mousseline de Potimarron au cumin,
Déclinaison de Betteraves

Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées, 
Mousseline de Patates douces
et gastrique au jus de la Passion ( sup.4€ )


 
 

LES PLATS

Queue de Lotte rôtie aux Escargots,
Fenouil au Citron confit et Salicornes

Blanquette de Sandre aux Ecrevisses
et aux Légumes nouveaux ( sup.4€ )

Magret de Canard Laqué,
Marmelade Oranges/Chorizo et Champignons

Pied de Cochon désossé et rôti en crépinette,
sauce Diable

Ris de Veau de cœur braisé aux Moules
et Risotto à l’Encre de Seiches ( sup.6 € )

LES DESSERTS

Millefeuille croustillant aux Fraises,
crème Pâtissière à l’Estragon

Gâteau aux Cinq Chocolats
et sa salade d’Oranges

Sphère Choco-Praliné « esprit Ferrero »

Tarte fine aux Figues, Glace aux Amandes

Vacherin aux Agrumes, crémeux à la Bergamote

  

 

NOUS CONTACTER

  3 Place Bouchard
37220 L'Ile Bouchard

  aubergedelile@orange.fr

  +33 (0)2 47 58 51 07