COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

MENU SAINT SYLVESTRE 2017

90 euros Hors Boissons

Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées,
Polenta aux Fruits secs et Chapelure de Pop Corn

Noix de Coquilles Saint-Jacques, Mousseline de Potimarron au cumin,
Déclinaison de Betteraves et lait de Coco

••••••

Suprème de Bar Grillé au Plancha, Endive braisée et Scorsonères glacées à l'Orange

••••••

Trou des îles

••••••

Suprême de Pigeonneau de la Tinnelière, Patates Douces aux Dattes et Noix
les abatis en Nem croustillant

••••••

Mousse de Chèvre Frais, éclats de Noix et de Truffes Fraîches

••••••

Vacherin aux Agrumes et Cremeux à la Bergamote

MENU de NOEL et du JOUR de L'AN

70 euros Hors Boissons

Amuse Bouche Surprise

••••••

Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées,
Polenta aux Fruits secs et Chapelure de Pop Corn

••••••

Suprème de Bar Grillé au Plancha, Endive braisée et Scorsonères glacées à l'Orange

••••••

Suprême de Pigeonneau de la Tinnelière, Patates Douces aux Dattes et Noix
les abatis en Nem croustillant

••••••

Mousse de Chèvre Frais, éclats de Noix et de Truffes Fraîches

••••••

Vacherin aux Agrumes et Cremeux à la Bergamote

  

 

NOUS CONTACTER

Le restaurant est fermé
le mardi et le mercredi

  3 Place Bouchard
37220 L'Ile Bouchard

  aubergedelile@orange.fr

  +33 (0)2 47 58 51 07