COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 

Menu Noël et Jour de l'An 2019

70 euros Hors Boissons

Noix de Coquilles Saint Jacques Snackées
Sur un Bouillon parfumé au Gingembre et à la Citronnelle

••••••

Homard Bleu grillé, Mousseline de Châtaignes
Champignons sauvages et de culture étuvés

••••••

Volaille fermière aux Truffes Mélanosporum
et Légumes racines

••••••

Fromage

••••••

Nage d’Agrumes, sorbet Kalamansi et Baba au Limoncello

 

Menu Saint Sylvestre
31 Decembre 2018

90 euros Hors Boissons

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée,
Mousseline de Patates douces et gastrique au jus de la Passion

••••••

Noix de Coquilles Saint Jacques Snackées
Sur un Bouillon parfumé au Gingembre et à la Citronnelle

••••••

Homard Bleu grillé, Mousseline de Châtaignes
Champignons sauvages et de culture étuvés

••••••

Trou des îles

••••••

Volaille fermière aux Truffes Mélanosporum
et Légumes racines

••••••

Fromage

••••••

Nage d’Agrumes, sorbet Kalamansi et Baba au Limoncello

 

  

 

NOUS CONTACTER

Le restaurant est fermé
le mardi et le mercredi

  3 Place Bouchard
37220 L'Ile Bouchard

  aubergedelile@orange.fr

  +33 (0)2 47 58 51 07