COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

MENU Déjeuners
Du Jour de Noël 2025 et du Jour de l'An 2026

86 euros Hors Boissons

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée

Betterave rouge confite aux épices

•••••

Noix de Coquille Saint Jacques Snackée
Chutney Ananas Mangue à la Vanille de Madagascar
Vinaigrette aux Fruits de la Passion

•••••

Filet de Biche,
Marmelade Oranges / Chorizo
Champignons étuvés

•••••

Mousse de Chèvre de la Haute Pilletière
Chutney aux Pommes et aux Raisins

•••••

Crémeux Citron meringué,
Sorbet Citron et Basilic

MENU SAINT SYLVESTRE 2025

120 euros Hors Boissons

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée

Betterave rouge confite aux épices

•••••

Noix de Coquille Saint Jacques Snackée
Chutney Ananas Mangue à la Vanille de Madagascar
Vinaigrette aux Fruits de la Passion

••••••

Suprême de Bar grillé,

Mousseline de Châtaignes, crème de Cèpes
Noisettes torréfiées

•••••

Trou des Iles

•••••

Filet de Biche,
Marmelade Oranges / Chorizo
Champignons étuvés

•••••

Mousse de Chèvre de la Haute Pilletière
Chutney aux Pommes et aux Raisins

•••••

Crémeux Citron meringué,
Sorbet Citron et Basilic

 

 Ces menus étant composé plusieurs semaines à l’avance, un produit pourrait être remplacé par un autre en raison de difficultés d’approvisionnement.
Merci de votre compréhension.

Nous demandons 50 euros d’Arrhes par personnes pour confirmer la réservation.

  

 

NOUS CONTACTER

Le restaurant est fermé
le mardi et le mercredi

  3 Place Bouchard
37220 L'Ile Bouchard

  aubergedelile@orange.fr

  +33 (0)2 47 58 51 07